Медтехника

Расходные материалы

Вы находитесь: Главная » Статьи » Рак возможно вылечить при помощи петрушки и вируса СПИДа.
Воскресенье, 19 Ноя 2017

Рак возможно вылечить при помощи петрушки и вируса СПИДа.

E-mail Печать

В начале мая учёные из США и Израиля сделали сенсационные открытия. Они одновременно опубликовали ракрезультаты многолетних исследований, в которых предложили весьма оригинальные способы борьбы со злокачественными опухолями. Учёные из США сообщили о том, что сельдерей и петрушка препятствуют развитию рака, а учёные Израиля заявили, что белок вируса СПИДа не допускает развитие определённых видов рака крови.

Американские учёные в ходе исследований определили, что апегинин (это вещество, есть в сельдерее и петрушке), способствует регрессу рака груди. А именно, это вещество сокращает размер раковых опухолей. Но, это происходит только, тогда когда в организме больного человека содержится прогестин. Учённые проводили исследования на лабораторных мышах. Грызунам вживили раковые клетки, вызывающие быстрый рост злокачественной опухоли. Все мыши получали прогестин. Тестовой группе животных ученые вводили еще и апегинин. В результате у 92% лабораторных мышей из тестовой группы (именно им вводили апегинин) началась регрессия заболевания. Злокачественная опухоль значительно уменьшилась в размерах. На данный момент исследования ещё полностью не закончились и это открытие не запатентовано.

В отличии от американских учённых специалисты из Израиля уже запатентовали свое грандиозное открытие. В процессе исследований израильские учённые определи, что белок VIF, который входит в состав ДНК вируса СПИДа, связывается с белками меланомы и лимфомы и убивает раковую клетку навеки. По этому, сделанное израильскими учёными открытие дарит надежду всем больным раком крови на полное исцеление от этого недуга.

Google

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить